Ristorante
Il Ristorante dell’Hotel Graziana
L’appuntamento a cui non si può mancare è ai tavoli del nostro ristorante, in un ambiente completamente climatizzato, che vi proporrà la qualità e genuinità degli ingredienti migliori.
Si comincia con il rito della colazione, che ha il sapore dei dolci preparati in casa, la varietà dei salumi del territorio e la freschezza della frutta di stagione, che si possono gustare anche nella fresca veranda esterna insieme ad un buon caffè o ad un cremoso cappuccino.
A pranzo lasciatevi tentare dai nostri due menù che propongono piatti variegati e pieni di gusto, insieme al grande buffet di antipasti e verdure preparate ogni giorno secondo ricette diverse.
Scegliete tra carne e pesce appena pescato, fatevi servire in un piccolo angolo di paradiso!
A cena inoltre vanno in scena serate culinarie a tema, come la romantica candle light dinner o la tradizionale e folcloristica cena romagnola con le specialità più tipiche della nostra regione, cucinate con cura e passione dalla nostra chef ELDA.
Piadina, biscotti e crostate sono fatti a mano, così come la pasta fresca che è tirata secondo l’antica tradizione: farina, uova, sale, buon olio e matterello.
Infine, le proposte della nostra pasticceria vi faranno leccare le dita!
Agli amanti del vino è dedicata inoltre una rassegna di vini regionali con eccellenze nazionali.
Per i nostri piccoli ospiti seggioloni, menù appositamente pensati per le loro esigenze, possibilità di preparare le “pappe” e un’ampia gamma di prodotti Plasmon!
Il nostro Hotel a Riccione per celiaci è attrezzato anche per far fronte alle esigenze alimentari di tutti i nostri clienti: il nostro staff di cucina dispone di un`ampia selezione di piatti per celiaci, soprattutto perchè allergie e intolleranze alimentari possono rappresentare un nemico insidioso di una vacanza serena, soprattutto se la struttura ospitante non è in grado di offrire menù personalizzati a chi ne soffre.
Riccione Hotel Graziana con cucina per celiaci
Nell’ottica di garantire ai propri ospiti il massimo della genuinità e della soddisfazione, il nostro hotel con cucina per celiaci fa fronte a queste problematiche e propone – accanto ai menù tradizionali – anche una ricca cucina appositamente pensata per celiaci: il suo staff si assicura di cucinare sempre tenendo separati gli alimenti loro destinati, evitando così contaminazioni e proponendo un`ampia selezione di menù specifici e gustosi.
…bellissime sorprese che allieteranno ancora di più il Vostro soggiorno all’Hotel Graziana di Riccione!